Website Resmi Kodim 0307/Tanah Datar

Meringankan Beban Masyarakat Terdampak, Kodim 0307 /TD Bagikan Sembako dan Masker

Tanah Datar – Untuk Meringankan beban masyarakat terdampak, Telah berlangsung kegiatan pembagian sembako dan masker oleh Dandim 0307/TD Letkol Inf Edi Sugianto Harahap.,S.Pd.,M.I Pol bersama dengan Ketua Persit KCK Cabang LXI Kodim 0307/TD Ibu Sri Ana Bulan Hasibuan.,SE.,M.Si beserta pengurus Persit KCK cabang LXI kodim 0307/TD, dalam rangka HUT Persit ke 74 tahun 2020. Serta Peduli Masyarakat Pasca Corona Virus Disease (Covid 19).


Pada hari Jumat (03/04/2020 pukul 09.00 Wib. Yang bertempat di Jorong Malana Ponco dan Kota Batusangkar Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum Kabupaten Tanah Datar Sumatera Barat.

Hadir Pada kegiatan tersebut,
Dandim 0307/TD Letkol inf Edi S Harahap SPd. M.I Pol, Ibu Ketua Persit KCK Cabang LXI Kodim 0307/TD Ibu Sri Ana Bulan Edi S Harhap, Ibu-ibu pengurus Persit KCK Cabang LXI Kodim 0307/TD.

Dandim 0307/TD Letkol Inf Edi S Harahap.,S.Pd.,M.I.Pol mengatakan, Pembagian sembako kepada masyarakat kurang mampu di sekitar Jorong Malana Ponco, Jorong lantai batu beserta tukang ojek yang ada di sekitar pasar Batusangkar. Pembagian sembako ini diutamakan kepada masyatakat kurang mampu yang terdampak oleh Virus Corona Covid-19, yang sudah menyebar di Tanah Datar. Ucap Dandim Edi.

Disamping kita membagikan sembako, juga kita membagikan masker secara gratis kepada masyarakat di sekitar pasar dan karyawan Lingkungan Hidup (LH) dari Dinas Kebersihan Kota Batusangkar. Bersama-sama Ketua dan Pengurus Persit KCK Cabang XLI Kodim 0307/TD. Semoga apa yang kita berikan ini bermanfaat buat mereka dan menjadi amal ibadah buat kita bersama. Pungkas Dandim Edi.

Kegiatan pembagian sembako dan masker berlangsung sampai pukul 10.30 Wib. Masyarakat sangat senang sekali menerima pembagian ini dan mereka berterimakasih kepada Bapak Dandim 0307/TD beserta Ibu Ketua Persit KCK Cabang XLI Kodim 0307/TD beserta pengurus. Semoga apa yang telah disalurkan ini menjadi amal ibadah dan diganti oleh Allah dengan berlipat ganda, Ucap masyarakat Jorong Malana Pinco dan Pasar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top